В Коркино к концу следующего года построят физкультурно-оздоровительный комплекс и стадион

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. Участники рассмотрели инвестпроект по строительству спортивного комплекса и стадиона. По решению главы региона, проект будет доработан с учетом рекомендаций областного минспорта, после чего участок для строительства в центре Коркино будет предоставлен инвестору в аренду без торгов.

Борис Дубровский: реформа контрольно-надзорной деятельности в регионе должна дать позитивные изменения бизнес-сообществу

В рамках заседания Совета по улучшению инвестклимата, прошедшего сегодня под председательством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, рассмотрен вопрос снижения административного давления на бизнес и реформирования контрольной и надзорной деятельности в стране. Глава региона поручил в следующем году представить промежуточные итоги процесса внедрения реформы на Южном Урале.

Борис Дубровский потребовал выработать единый для всех госструктур алгоритм взаимодействия в условиях НМУ по недопущению ухудшения качества атмосферного воздуха

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский собрал за одним столом руководителей контролирующих органов (Росприроднадзор, Министерство экологии, Роспотребнадзор, Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды), силовых структур (прокуратура, УФСБ, МВД, МЧС), органов местного самоуправления Челябинска и руководство крупных предприятий, формирующих основную массу промышленных выбросов в областном центре.