Борис Дубровский поздравил чемпионку Европы Веру Негодину

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил поздравительную телеграмму южноуральской спортсменке Вере Негодиной, выигравшей чемпионат Европы по тайскому боксу.

«Вы упорно и уверенно шли к этой высокой награде, вложили немало труда и сил в подготовку к состязаниям. Стали украшением и гордостью сборной России, отстояли спортивную честь Челябинской области. Знаю, как важна была для Вас эта победа. Убежден, что она станет хорошим стимулом для дальнейшей работы, поможет покорить новые спортивные вершины», – говорится в телеграмме губернатора Челябинской области  Бориса Дубровского.

Южноуральская спортсменка Вера Негодина впервые в своей карьере стала чемпионкой Европы среди женщин. Воспитанница челябинской спортивной школы «Мастер» выступает в самой легкой весовой категории – до 45 кг. На чемпионате континента спортсменка одолела соперницу из Финляндии, в полуфинале взяла верх над Шведкой, а в решающей части чемпионата взяла верх над соперницей из Украины.

Добавим, в 2017 году Вера Негодина стала серебряным призером чемпионата мира. Подопечная заслуженного тренера России Виктора Самсонова прочно закрепилась в национальной сборной.

Еще новости
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.