02 мая 2019, 21:16

Глава региона Алексей Текслер на встрече с главой Пластовского муниципального района Александром Неклюдовым акцентировал его внимание на решении вопросов жителей. 

«Вы с 1985 года возглавляет район - это рекорд среди всех глав, у вас колоссальный опыт. Есть понимание, что район благополучный, но, тем не менее, проблемы есть всегда. Я хотел бы вам - уже по традиции - передать свою папку. В ней просьбы и пожелания жителей, которые обращались ко мне через Инстаграм, через общественные приемные граждан», - сказал Алексей Текслер

По обращению жителей района глава области сегодня посетил медицинские объекты, которые нуждаются в ремонте и замене медоборудования. Еще один пласт вопросов, с которыми к Алексею Текслеру обратились пластовчане, касается жилищно-коммунальной сферы, уличного освещения, строительства жилья и благоустройства, а также ремонта дорог. «Многое надо будет сделать: надо обратить внимание на качество ремонта дорожного полотна и на режим функционирования дорог, так как было много замечаний на то, что отремонтированные дороги быстро разбивались», - отметил руководитель региона.